C'est une propriété familiale depuis 3 générations, reconvertie en culture biologique en 1970 par Michel Rogerie. Il a fait ce choix déterminant, suite à des problèmes de santé de ses salariés, liés à l'utilisation de pesticides, et cela malgré les moqueries des voisins viticulteurs.
Un véritable pionnier à l'époque dans le Bordelais!
Son fils l’a rejoint en 1987 (création de la SCEA ROGERIE PERE ET FILS) suivi par son épouse Muriel quelques années plus tard.
La famille Rogerie n’a jamais cédé à la la facilité en utilisant des produits phytosanitaires et cela fait donc 50 ans qu’elle travaille en Bio.
Le vignoble est situé sur deux communes en appellation LUSSAC ST EMILION à Lussac, BORDEAUX ROUGE à Petit-Palais et également du BORDEAUX BLANC.
Les vins du domaine sont représentatifs de leur terroir et surtout du respect exprimé envers les vignes et les sols.
Une dégustation s'impose afin de vous en faire découvrir toutes les qualités !
Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.