Mélanie et Thomas vous accueillent dans cette propriété viticole du XIXème siècle, reprise en 2015 et totalement restructurée depuis. La culture est conduite en Agriculture Biologique certifiée et la vinification est réalisée au plus près des méthodes biodynamiques. Ici la nature est respectée et valorisée grâce à: l’utilisation de 2 chevaux pour certains travaux, des plantations de haies et d’arbres, les vendanges manuelles, l’installation d’un chai gravitaire, l’utilisation de levures indigènes, l’élevage en amphores & barriques. Ici, les vinifications se font sans ajout de levures commerciales et avec un minimum de sulfites. C’est la nature qui révèle le caractère du vin!
La famille se compose de: Mélanie et Thomas: tous deux reconvertis d’autres métiers, ce sont eux qui «font tourner» L’Escarderie ! Rose-Marie et Dieter: les parents de Mélanie. Sans eux, ce projet n’aurait pas vu le jour et ils sont toujours là pour aider s’il le faut. Saphir et Gitane : le percheron et le cheval de trait belge, mascottes et collaborateurs à temps partiel, puisqu’ils coulent la plupart du temps des beaux jours dans les vertes prairies du domaine.
Diese Website verwendet Cookies. Einige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich und führen, wenn sie deaktiviert sind, zu einer Beeinträchtigung der Benutzerfreundlichkeit oder zur Deaktivierung bestimmter Funktionen der Website. Andere Cookies werden zu Analyse- oder Marketingzwecken verwendet. Cookies erlauben es uns, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Social-Media-Funktionen anzubieten und unseren Traffic zu analysieren. Wir tauschen auch Informationen über die Nutzung unserer Webseite mit unseren Social-Media-Partnern, Werbe- und Analysepartnern aus, welche diese mit anderen Informationen kombinieren können, die Sie ihnen mitgeteilt oder die diese während Ihrer Nutzung ihrer Dienste erhoben haben. Ihnen steht es frei, diese abzulehnen.